高菜マヨたまご レシピ・作り方

高菜マヨたまご
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
高菜って、いいよね。

材料(1人分)

  • 1個
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 高菜漬け ひとつまみ
  • レモン汁 2~3滴

作り方

  1. 1 卵をゆでる。

    10分程度。

    そして殻を剥く。
  2. 2 マヨネーズと高菜漬け、レモン汁をサッと混ぜ、1に付ければ、完成。

きっかけ

思いつきさ

  • レシピID:1240017006
  • 公開日:2013/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る