鶏手羽先のレモン風味焼き レシピ・作り方
![鶏手羽先のレモン風味焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90774b67074b552432b570e501c138c1210b1f54.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏手羽先は先を切って、太いところの肉に切れ目を入れて開く。
-
2
1にしお、こしょう、レモン汁を絡めて下味をつける。
-
3
グリルで5分ぐらい 中まで火が通るまで、こんがりと焼く。
-
4
器に盛り付け、S&B本生きざみわさび、柚子こしょうをのせ、パセリを添える。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 鶏手羽先のレモン風味焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません