鶏手羽先のレモン風味焼き レシピ・作り方

鶏手羽先のレモン風味焼き
peru7
peru7
レモン風味にして焼いてみました。

材料(1人分)

  • 鶏手羽先 2本
  • しお 少々
  • こしょう 少々
  • レモン汁 少々
  • S&B本生きざみわさび 1センチ
  • 柚子こしょう 1センチ
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 鶏手羽先は先を切って、太いところの肉に切れ目を入れて開く。
  2. 2 1にしお、こしょう、レモン汁を絡めて下味をつける。
  3. 3 グリルで5分ぐらい 中まで火が通るまで、こんがりと焼く。
  4. 4 器に盛り付け、S&B本生きざみわさび、柚子こしょうをのせ、パセリを添える。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240016928
  • 公開日:2013/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
鶏手羽先のレモン風味焼き
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る