切りイカのカレー焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレー味焼きそば(市販) 1人前
- 切りイカ ひとつまみ
- モヤシ 1/2袋
- キャベツ・玉ねぎ ひとかけ
- 塩コショウ・酒 少々
作り方
- 1 キャベツを千切り、玉ねぎを薄切りにする。
-
2
熱した鍋に油をしき、1とモヤシを炒める。
強火。 -
3
全体が炒められたら塩コショウをし、麺と切りイカを加える。
そして酒を振る。 - 4 麺をほぐし、全体が炒められたら付属のタレで味付けし、完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません