スナップえんどう、さやえんどうのマヨネーズ和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- スナップえんどう、さやえんどうは両端を折ってすじを取る。
-
- 2
-
- 熱湯にしお(分量外 少々)を入れて、1のスナップえんどうを1分ぐらいゆで、 次にさやえんどうも入れて30秒ぐらいゆでる。
水にとって冷まし、水気をきる。
-
- 3
-
- ボールに、2と、マヨネーズ、しょうゆ、ウスターソース、柚こしょう、しお、こしょうを入れて混ぜる。
-
- 4
-
- 器に盛って、白ごまをふる。
関連情報
- カテゴリ
-
スナップえんどう
- 料理名
-
スナップえんどう、さやえんどうのマヨネーズ和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません