ニンニクの芽と蒲鉾の焼きそば レシピ・作り方
![ニンニクの芽と蒲鉾の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb919f53eafabe31cfccd4d0dcdf38ef4663da9e.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 焼きそば(ソース付き) 2人前
- キャベツ・人参・玉ねぎ ひとかけ
- ニンニクの芽 2~3本
- 蒲鉾 1/2板
- 塩コショウ・酒 少々
作り方
-
1
蒲鉾を細切りにする。
上記にそろえ、ニンニクの芽を斜め切りにする。 - 2 キャベツをざく切り、人参は細切り、・玉ねぎを薄切りにする。
-
3
熱したフライパンに油をしき、1と2を炒める。
強火。 -
4
全体に油が回ったら塩コショウをし、麺を加え、酒を振る。
そして全体が炒められたら、付属のソースで味を決め、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません