ニンニクの芽と蒲鉾の焼きそば レシピ・作り方

ニンニクの芽と蒲鉾の焼きそば
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ニンニクの芽LOVE。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒲鉾を細切りにする。

    上記にそろえ、ニンニクの芽を斜め切りにする。
  2. 2 キャベツをざく切り、人参は細切り、・玉ねぎを薄切りにする。
  3. 3 熱したフライパンに油をしき、1と2を炒める。

    強火。
  4. 4 全体に油が回ったら塩コショウをし、麺を加え、酒を振る。

    そして全体が炒められたら、付属のソースで味を決め、完成。

きっかけ

冷蔵庫一掃計画

  • レシピID:1240016660
  • 公開日:2013/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る