材料(約3人分)
- キャベツ
- 200グラム
- にんじん
- 80グラム
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ジンギスカン肉の漬けだれ
- 50cc
- ウスターソース
- 小さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- 白ごま
- 小さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは薄く切る。
にんじんは太目のせん切りにする。
キャベツはざく切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を入れて熱し、2を入れてしんなりするまで炒める。
-
- 3
-
- 3にジンギスカン肉の漬けだれ、ウスターソースを入れる。
-
- 4
-
- 4にしょうゆ、しお、こしょう、白ごまを入れて炒める。
器に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません