玉ねぎとカニカマのゴマ酢和え レシピ・作り方
![玉ねぎとカニカマのゴマ酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dacc2467e14d98d1dbb4d9be8041745ff8358e55.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして辛味を取る
-
2
ボウルに調味料を全て混ぜておく
-
3
水気を切った玉ねぎと手で割いたカニカマを加え、よく混ぜて、器に盛る
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません