ひじきとかまぼこのわさびマヨ和え レシピ・作り方
![ひじきとかまぼこのわさびマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/316686bcf57fae113c5948ff66ef6bd2dc297a71.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ひじきは熱湯でゆで、水気を切り、冷ましておく
-
2
かまぼこは縦半分に切ってから5mm幅くらいのいちょう切りにする
-
3
ボウルに材料全てを入れて、よく混ぜて、器に盛る
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません