二十日大根とエリンギのイタリアンオムレツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギを食べやすい大きさに裂き、鍋に酒と一緒に火に掛ける。
強火で蓋をし、1分程度。
しなっとすればOK. - 2 そしてタマゴを溶き、1ととろけるチーズ、塩コショウ・乾燥バジルを混ぜ合わせる。
-
3
熱したフライパンに油をしき、2を焼く。
強火で空気をふくますよかき混ぜ、7~8割固まったら成形。 - 4 食パンをトースターで焼き、スライスした二十日大根の身と葉、そして3をのせ、粒マスタード・マヨネーズで味付け。
- 5 挟んで、カットすれば完成。
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- カテゴリ
- 食パン
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