アプリで広告非表示を体験しよう

タラのイタリアンソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
タラって、いいよね。

材料(1人分)

タラの切り身(無塩)
ひときれ
粉チーズ
小さじ1/2
小麦粉
小さじ1~2
塩コショウ、酒
少々
乾燥バジル
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タラの切り身に塩コショウ・酒を振り、5分以上置いておく。

    そして染み出た水気をしっかりとふき取る。
  2. 2
    小麦粉と粉チーズを混ぜ合わせる。
  3. 3
    1の切り身に、2を満遍なくつけ、焼く。

    熱したフライパンに油(オリーブオイル)を敷き、強火。
  4. 4
    両面に焼き目が付いたら酒少々をふり、完成。

    簡素バジルを振って。

きっかけ

思いつき

公開日:2013/04/11

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする