材料(1人分)
- タラの切り身(無塩)
- ひときれ
- 粉チーズ
- 小さじ1/2
- 小麦粉
- 小さじ1~2
- 塩コショウ、酒
- 少々
- 乾燥バジル
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- タラの切り身に塩コショウ・酒を振り、5分以上置いておく。
そして染み出た水気をしっかりとふき取る。
-
- 2
- 小麦粉と粉チーズを混ぜ合わせる。
-
- 3
- 1の切り身に、2を満遍なくつけ、焼く。
熱したフライパンに油(オリーブオイル)を敷き、強火。
-
- 4
- 両面に焼き目が付いたら酒少々をふり、完成。
簡素バジルを振って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません