材料(1人分)
- つぶ貝(刺身)
- 2枚
- プチトマト
- 2個
- 三つ葉
- 6本
- 青しそ
- 1枚
- 森永のおいしい牛乳
- 大さじ1
- 白ワイン
- 大さじ1
- しお
- 小さじ1/4
- こしょう
- 少々
- 粉バジル
- 少々
- 白ごま
- 少々
作り方
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- 1
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- つぶ貝、プチトマト、三つ葉、青しそは小さく切る。
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- 2
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- 容器に森永のおいしい牛乳、白ワイン、しお、こしょうを入れて混ぜる。
-
- 3
-
- 2に1を入れて混ぜる。
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- 4
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- 3を器に盛って、粉バジル、白ごまをふる。
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- 5
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- 森永のおいしい牛乳
きっかけ
牛乳には火を使わないレシピ 考えてみました。
関連情報
- カテゴリ
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つぶ貝
- 料理名
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つぶ貝とトマトのミルク和え
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