フライパン1つ☆甘党フレンチシュガートースト♡ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
フライパンに卵を割り、☆を全て入れて菜箸でかき混ぜる。
この時マーガリンは溶けていなくても大丈夫です。 - 2 (1)に、半分に切った食パンをつける。片面3分ずつ位、両面に卵液を染み込ませる。
- 3 食パンに卵液が染み込んだら、点火し中火で焼く。
- 4 こんがり焼き色がついたらフライ返しで返して裏面も焼く。
- 5 両面焼けたら皿に移し、熱いうちにグラニュー糖をふりかけて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バット不要。フライパンでつけてそのまま焼く!洗い物も減らして美味しく頂きましょう(^o^)