☆生ハムとバジルの冷製パスタ☆ レシピ・作り方
![☆生ハムとバジルの冷製パスタ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f2c750da070c858c4ea36a13e037955a4cee7fc.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲティをお好みの硬さより少し柔らかめに茹でる。
(冷水でしめるので、少し硬くなります) - 2 ボウルに◆を合わせておく。
- 3 スパゲティが茹で上がったら、冷水でしめ、水気をしっかり切る。
- 4 (3)を(2)のボウルに入れて絡める。
- 5 絡んだら皿に盛り、生ハムをのせる。
- 6 粗挽き胡椒と粉チーズを軽くふり、オリーブオイルも少量かけて出来上がり☆
- 7 あればバジルの葉や水菜などをのせてどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません