☆生ハムとバジルの冷製パスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲティをお好みの硬さより少し柔らかめに茹でる。
(冷水でしめるので、少し硬くなります) - 2 ボウルに◆を合わせておく。
- 3 スパゲティが茹で上がったら、冷水でしめ、水気をしっかり切る。
- 4 (3)を(2)のボウルに入れて絡める。
- 5 絡んだら皿に盛り、生ハムをのせる。
- 6 粗挽き胡椒と粉チーズを軽くふり、オリーブオイルも少量かけて出来上がり☆
- 7 あればバジルの葉や水菜などをのせてどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません