バジルペーストで☆グリーンスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バジルペーストと牛乳は合わせて混ぜておく。
- 2 ボウルに卵を割り入れ、(1)と砂糖を加え、溶く。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、(2)を流し入れ、菜箸でかき混ぜながら焼く。
- 4 卵が半熟になったら火を止め、粉チーズをふる。
- 5 スプーンですくって皿にうつし、お好みでトマトケチャップ、マヨネーズをかけて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません