「鶏もも肉とパプリカの生姜焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切ります。パプリカは細長く切って、ボイルして冷凍したものを使いました。玉ねぎは1センチくらいに切ります。
- 2 1に調味料を加えて2種類の生姜も入れて30分くらい置きます。
- 3 中火で2を焼いていきます。15分くらい、火が通ったら出来上がり。
きっかけ
冷凍したパプリカがあったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
パプリカ、もちろん生でも良いです。 味きらくがなければだし醤油で代用してね。 (*^_^*)
- レシピID:1240012562
- 公開日:2012/12/13
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)