作り方
-
- 1
-
- ベーコンとピーマンを小さめの1口サイズに切る。
-
- 2
-
- パスタを半分の長さにして折る。パスタを湯がく。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを入れて輪切りの唐辛子を入れてベーコンとピーマンを炒める
-
- 4
-
- 炒めた具材料の上に湯がいたパスタを入れて塩コショウをふる。
-
- 5
-
- トマト&リコッタソースを入れ混ぜる
-
- 6
-
- 混ぜ合わせてお皿に盛り、粉チーズとパセリを振る。
おいしくなるコツ
トマト&リコッタソースの中身はトマト・チーズ(リコッタ81%・グラナパダーノ19%)・玉葱・植物油脂・砂糖・食塩・デン粉・にんにく・香料・クエン酸が入ったソースです。
きっかけ
ソースを貰ったので早速残り物でパスタを作ってみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません