キャベツと枝豆のコールスロー レシピ・作り方

キャベツと枝豆のコールスロー
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
コールスローって、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにし、塩もみし、サッと洗い水気を絞る。
  2. 2 枝豆をゆでる。

    1分程度。

    そして塩を振り、房から身を取り出す。
  3. 3 マヨネーズ、砂糖、お酢、レモン汁、カラシを混ぜあわす。
  4. 4 1と2を、3で和えれば完成。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1240011674
  • 公開日:2012/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る