ベーコンと玉ねぎと人参のビーフン レシピ・作り方

ベーコンと玉ねぎと人参のビーフン
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ビーフンって、メイン? それとも副菜?

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ビーフンをお湯で戻す。
    規定に従って。
  2. 2 玉ねぎ、人参、ベーコンを細切りにする。
  3. 3 熱したフライパンに油をしき、2を炒める。

    強火。
  4. 4 全体がしんなりしたら、1のビーフンを加え、塩コショウをし、いためていく。

    強火~中火。
  5. 5 全体が混ざったら酒とオイスターソースで味を決め、完成、。

    白ゴマを振って。

きっかけ

副菜にw

  • レシピID:1240011416
  • 公開日:2012/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんだ| ´ω`|ノ
    ぱんだ| ´ω`|ノ
    2013/01/21 09:27
    ベーコンと玉ねぎと人参のビーフン
    おべんとうのメインおかずにしました。ごちそうさまです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る