「黒ゴマクリームマーガリンパン」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒ゴマクリーム 小さじ2
- マーガリン 小さじ2
- 食パン 1枚
作り方
- 1 黒ゴマクリームとマーガリンを器に入れて良く混ぜます。これをパンに塗ります。
- 2 160度に熱したオーブントースターで2~3分焼いて出来上がり。
きっかけ
黒ゴマクリームだけでは物足りないので、マーガリンと混ぜてみました。(*^_^*)
おいしくなるコツ
バターの方が美味しいのですが、かたくて混ぜにくいので、バターの時はレンジで柔らかくすると良いです。 (*^_^*)
- レシピID:1240011147
- 公開日:2014/07/26
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)