ズッキーニ入りタマゴサンド レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ズッキーニを輪切りにし、薄く油をしいたフライパンで焼く。
強火。酒を振り掛ける。
焼きあがったらレモンを絞る。 - 2 ゆで卵を粗みじんにし、塩コショウ・マヨネーズで混ぜ合わせる。
-
3
キツネ色に焼いた食パンに、1と2を乗せ、完成。
挟んでどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062013/03/27 01:51味も匂いも食感も…強い個性が無いのに
なぜだか存在感があって、なんか「旨っ!」
ズッキーニっていいよね。
はぃ!いいですღ 美味しいです(*╹◡╹*)☆