エビカツサンド レシピ・作り方

エビカツサンド
tententen48
tententen48
エビカツの残りで娘のランチのサンドの1品に作りました 娘おお喜び^^v

材料(1人分)

  • 5枚切りの食パン 1/2枚
  • エビカツ 2/3枚
  • マーガリン 2塗り
  • レタス 1枚
  • ☆マヨネーズ 小さじ1
  • ☆ケチャップ 小さじ1
  • ☆ソース 小さじ1
  • マスタード 小さじ1

作り方

  1. 1 食パン切り口に切り込みを入れ袋状にする
  2. 2 マーガリンを塗る
  3. 3 レタスの2/3を千切りにして 詰める
  4. 4 エビカツにマスタードを塗る
  5. 5 レタスに☆を入れる
  6. 6 エビカツと残りレタスを差し込んで出来上がり
  7. 7 ランチは↑感じでした このボリューム娘1人分わが子ながら @@ の食欲です^^;

きっかけ

エビカツのサンドが食べたいと娘のリクエスト 残り物で作りました

おいしくなるコツ

ランチで持っていくので ソース等少し多めです

  • レシピID:1240010954
  • 公開日:2012/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
エビカツサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る