お弁当に! 「マヨ炒め市松蒲鉾」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かまぼこは1センチくらいに切ったものを使います、
- 2 フライパンに1とマヨネーズを入れて焼きます、全面しっかり火を通して下さい。
- 3 2を3等分して、紅白紅になるよう並べ替えて出来上がり。
きっかけ
お弁当用にかまぼこを可愛くしました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
3列あっても可愛いです。今の季節、しっかり火を通して下さいね。 (*^_^*)
- レシピID:1240010686
- 公開日:2012/09/18
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 「マヨ炒め市松蒲鉾」 ♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662013/01/08 18:42余ってしまった蒲鉾が、お弁当用に変身ですねっ!美味しくいただきました。
(*^_^*)