赤ウインナーとサンチュとトマトのケチャップサンド レシピ・作り方

赤ウインナーとサンチュとトマトのケチャップサンド
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
赤ウインナーって、いいよね。

材料(1人分)

  • 赤ウインナー 二本
  • サンチュ 1~2枚
  • ミニトマト 2個
  • 食パン 1枚
  • ケチャップ・カラシ・マーガリン 少々

作り方

  1. 1 赤ウインナーをボイルする。

    2~3分、温まればOK.
  2. 2 食パンをトースターで焼く。

    焼きあがったら、マーガリンを塗る。
  3. 3 そしてサンチュ、ミニトマト、1をのせ、ケチャップとカラシで味を決め、完成。

    挟んでどうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240010072
  • 公開日:2012/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る