豆腐のレアケーキ レシピ・作り方

豆腐のレアケーキ
コークさん
コークさん
ミキサーで作るので簡単です♪

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 牛乳にゼラチンを入れ、600wのレンジで30秒位チンする
  2. 2 1と★印以外の材料全てをミキサーに入れてスイッチオン!全体が混ざればOK
  3. 3 ビニール袋にビスケットを入れて砕き、溶かしバターをかけてしっとりさせる
  4. 4 コップや型に3を敷き、2を流し入れて冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がり♪

きっかけ

このレシピのメモが出て来たので作ってみました

  • レシピID:1240009872
  • 公開日:2012/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムース・ババロア
料理名
豆腐のレアケーキ
コークさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る