あずきクリームロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 柚子茶 大さじ1
- ホイップクリーム 大さじ2
- ゆで小豆 大さじ1と1/2
作り方
- 1 食パンはみみを切って柚子茶をぬる。
- 2 ゆであずきとホイップクリームを混ぜる。
-
3
1に2をのせて、ラップでまいて、冷蔵庫に入れてすこし落ち着かせる。
切って盛り付ける。
きっかけ
サンドイッチが好きなので作ってみました。
おいしくなるコツ
ラップにくるんだまま切ったほうが、切り口がきれいになります。
- レシピID:1240009492
- 公開日:2012/07/31
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません