あずきクリームロールサンド レシピ・作り方

あずきクリームロールサンド
peru7
peru7
デザート風でおいしいです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 柚子茶 大さじ1
  • ホイップクリーム 大さじ2
  • ゆで小豆 大さじ1と1/2

作り方

  1. 1 食パンはみみを切って柚子茶をぬる。
  2. 2 ゆであずきとホイップクリームを混ぜる。
  3. 3 1に2をのせて、ラップでまいて、冷蔵庫に入れてすこし落ち着かせる。

    切って盛り付ける。

きっかけ

サンドイッチが好きなので作ってみました。

おいしくなるコツ

ラップにくるんだまま切ったほうが、切り口がきれいになります。

  • レシピID:1240009492
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る