ズッキーニのグリル焼き、カイワレポン酢でピリッと。 レシピ・作り方

ズッキーニのグリル焼き、カイワレポン酢でピリッと。
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ズッキーニLOVE.

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを輪切りにし、塩を振る。
  2. 2 そして魚焼きグリルなどで焼く。

    中火~強火で6~8分。
  3. 3 焼きあがったら、香り付けのラー油を垂らし、カツオ節とカイワレを盛り付ける。
  4. 4 完成。

    ポン酢を垂らしてどうぞ。

きっかけ

あり合わせ

  • レシピID:1240009118
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
焼き物
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る