ズッキーニのグリル焼き、カイワレポン酢でピリッと。 レシピ・作り方
![ズッキーニのグリル焼き、カイワレポン酢でピリッと。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/683ec16ae953ae3535c23d58b0c42a61a2a66c82.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ズッキーニを輪切りにし、塩を振る。
-
2
そして魚焼きグリルなどで焼く。
中火~強火で6~8分。 - 3 焼きあがったら、香り付けのラー油を垂らし、カツオ節とカイワレを盛り付ける。
-
4
完成。
ポン酢を垂らしてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- 焼き物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません