作り方
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- 1
- (下準備)
きゅうりと大根は千切りにする。塩2つまみを加え軽くもみ5分ほど置き、水気を絞る。
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- 2
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- (調理)
1にいりごまとドレッシングを加え混ぜ合わせ、冷蔵庫へ。
今回オススメのドレッシングは『リケンのうま塩』。
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- 3
- (仕上げ)
食べる直前に冷蔵庫から取り出し、皿に盛れば出来上がり。
おいしくなるコツ
オススメのドレッシングは、ノンオイルなのでヘルシー。にんにく風味で黒胡椒やごまも入っています。味がしっかりしているので、使用は控えめにして味を確認してくださいねっ
きっかけ
食欲の落ちた時などにもってこいの簡単サラダです。
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