簡単 味付け豚肉とニンニクの芽炒め レシピ・作り方
![簡単 味付け豚肉とニンニクの芽炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfe2a6681908049475357cc9374e6b2f52af793a.41.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- たれ付き豚肉とニンニクの芽炒め 250g
- 生春雨 1袋
作り方
- 1 熱したフライパンに、たれ付き肉を入れ、火が通るまで、中火で、5分ほど炒める
-
2
1に、生春雨を、水洗いし、水切りしたものを、入れ絡め、2分ほど炒める
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- たれ付き豚肉とニンニクの芽炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません