簡単 味付け豚肉とニンニクの芽炒め レシピ・作り方

簡単 味付け豚肉とニンニクの芽炒め
  • 約10分
  • 300円前後
たけちゅー0325
たけちゅー0325
もやしの代わりに入れてみました

材料(2人分)

  • たれ付き豚肉とニンニクの芽炒め 250g
  • 生春雨 1袋

作り方

  1. 1 熱したフライパンに、たれ付き肉を入れ、火が通るまで、中火で、5分ほど炒める
  2. 2 1に、生春雨を、水洗いし、水切りしたものを、入れ絡め、2分ほど炒める

きっかけ

たれ付き肉を使って、変わり種

おいしくなるコツ

生春雨で、いつもは、辛みがきついのに、甘みが増しました。

  • レシピID:1240008402
  • 公開日:2012/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
たれ付き豚肉とニンニクの芽炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る