作り方
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- 1
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- きくらげは 水でもどします
しいたけ 人参 ピーマン
たまねぎは柵切りにします
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- 2
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- 豚肉はビニール袋に入れ ☆を加え よく もみ込みます
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- 3
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- 豚肉は はしで 軽くまとめて180℃の油で揚げます(写真参照)
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- 4
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- 人参 たまねぎ ピーマン たけのこは 180℃の油で素揚げします
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- 5
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- 揚がったものから 酢豚を作る 中華なべに入れていきます
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- 6
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- しいたけ きくらげを入れ 2.3分炒めます (揚げてあるので ここで 油を足す必要はありません) ★を混ぜ合わせ 味付けをします
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- 7
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- ○をあわせて 鍋肌に回し掛けして 全体にとろみが付いたら レタスを敷いたお皿に盛って出来上がり^^
おいしくなるコツ
中華なべに揚げたものをとると いためるときの油が要らないし いためるとき丁度よい油の量になっていると思います
きっかけ
たけのこ消費メニューで作ってみました
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