材料(1人分)
- フランスパン (一切れ)
- 3センチ
- オイルサーディン
- 2匹
- ガーリックオイル
- 小さじ1
- 塩
- ふたふり
- レタス
- 1枚
- レモン果汁
- ふたふり
作り方
-
- 1
-
- フランスパンを斜めに切って切り口片面にガーリックオイルをぬりオイルサーディンをのせる
ガーリックオイルはレシピID1240007537を参照下さい
-
- 2
-
- オイルサーディンはレシピID1240007546を参照下さい
1に塩をふりトースターで3分焼いて完成
レモン果汁は食べる前にかけて下さい♪
おいしくなるコツ
焼くときはオイルサーディンを温める感じでOK♪
きっかけ
フランスパンメインのカナッペです^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません