アプリで広告非表示を体験しよう

オイルサーディンカナッペ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tententen48
大人の味かなぁ♪

材料(1人分)

フランスパン (一切れ)
3センチ
オイルサーディン
2匹
ガーリックオイル
小さじ1
ふたふり
レタス
1枚
レモン果汁
ふたふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フランスパンを斜めに切って切り口片面にガーリックオイルをぬりオイルサーディンをのせる
    ガーリックオイルはレシピID1240007537を参照下さい
  2. 2
    オイルサーディンはレシピID1240007546を参照下さい
    1に塩をふりトースターで3分焼いて完成
    レモン果汁は食べる前にかけて下さい♪

おいしくなるコツ

焼くときはオイルサーディンを温める感じでOK♪

きっかけ

フランスパンメインのカナッペです^^

公開日:2012/05/06

関連情報

カテゴリ
いわしバゲット・フランスパン
料理名
オイルサーデインカナッペ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする