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ハンバーグ野菜炒め レシピ・作り方

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akiakiaki32
味付けしてあるハンバーグなので調味料なしで作りました
みんながつくった数 1

材料(1人分)

市販のハンバーグ(デミグラスソース味)
1個
きゃべつ
大1枚
人参
2cm
マヨネーズ
好みの適量
小さじ1
ハトムギ入りごはん
200g
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作り方

  1. 1
    市販のハンバーグを小さく1口サイズに切る。人参とキャベツもハンバーグと同じ大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油を入れて野菜ハンバーグを弱火にして炒める。
  3. 3
    お皿にご飯を入れて炒めたハンバーグと野菜を乗せる。マヨネーズをかける。

おいしくなるコツ

調味料無しで炒めていますが、好みで調味料を足してください。

きっかけ

インスタントのハンバーグと野菜を食べたくて作りました

公開日:2012/04/29

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
ハンバーグ野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

akiakiaki32 簡単料理が多いにゃん・・・

つくったよレポート( 1 件)

2020/06/15 19:11
人参の代わりに玉葱で作ってみました。美味しかったです!
miram
おいしそうですね

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