市販の皿うどんの素を使って具だくさん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 水で、とろみこを、溶いておき、めんは、お皿に盛っておく
-
- 2
-
- もやしは、水洗いし、水気を切る、マイタケは、手で裂く
-
- 3
-
- ピーマン、キャベツ、玉ねぎは、細切り
-
- 4
- 熱したフライパンに、油を引き、豚肉が火が通るまで、中火で、焼き、次に、3を入れ、半分火が通ったら、2を入れ、カニカマを入れ、さらに炒める
-
- 5
- 4に、水溶きのとろみこを、入れ、とろみがつくまで、中火でいためる。
-
- 6
-
- めんの上に、5を、かける。
おいしくなるコツ
人参をプラスしても!
きっかけ
残りの野菜を整理
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません