今日のパスタ! 「豚肉とアスパラのスープパスタ」 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりのお湯にお塩を入れてアルデンテに湯がいておきます。
- 2 アスパラは斜めに切っておきます。
- 3 フライパンに豚肉を入れてソテーします。これに水と豆を入れてコンソメを入れます。3分くらい煮て、ゆであがったパスタを入れます。
- 4 最後に2も混ぜ合わせて出来上がり。
きっかけ
スープがやや多めのパスタを作ってみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
サラダに豆は少し湯がくと柔らかくなって食べやすいです。 (*^_^*)
- レシピID:1240006700
- 公開日:2012/03/24
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
リックミドリノインコ2012/06/08 18:35美味しくいただきました~♪ またリピしますね☆
素敵なレシピありがとうございました(^O^)
(*^_^*)