紅白大根の和風パスタ レシピ・作り方
![紅白大根の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bb9d777d2ec517876e9d18d9ba3ccee80a598a6.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 紅白大根の葉 90g
- スパゲッティー 180g
- 塩 (茹でる時) 適量
- オリーブ油 小さじ2
- ポン酢 大さじ1~2
- 茹で卵 2個
- 黒コショウ 適量
作り方
-
1
紅白大根の葉はざく切りにする
大根部は、薄切りにする
茹で卵は半切りにしておく -
2
パスタは袋にある茹で方に従いゆでる
茹で上げ1分前に葉を加えてザルにあげる -
3
湯切りした麺にオリーブ油 ポン酢を絡めサッと炒める
- 4 器に盛り付けたら茹で卵、薄切りにした紅白大根をのせ、黒コショウをかける
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 紅白大根の和風パスタ
![だんばた](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c6eaef6be785fdf91b3c448b3c5ca10c085cf36.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません