あったまる! 「銀杏入りポトフ」 ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 銀杏はレシピの
1240003890で
保存したものです。
-
- 2
- じゃがいもと人参を大きめの乱切りにします。玉ねぎはくし切りにします。
-
- 3
- 圧力鍋に2と水を入れて4分加圧します。
-
- 4
- 言うんなーに切り込みを入れて5に入れてコンソメも入れて少し煮ます。
-
- 5
- 味が薄ければお塩で調整して下さい。銀杏を入れて出来上がり。
おいしくなるコツ
ソーセージはあとから入れます。
(*^_^*)
きっかけ
冬に一度は作りたいレシピ、銀杏を入れて作ってみました。
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
ポトフ
- 料理名
-
「銀杏入りポトフ」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません