チョリソーのナポリタン レシピ・作り方

チョリソーのナポリタン
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
チョリソーって、いいよね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを海水程度のお湯でゆでる。指定の時間に従って。
  2. 2 フライパンで、輪切りしたチョリソー、細切りのにんじんとピーマン、スライスした玉ねぎをいためる。

    中火~強火。
  3. 3 全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振り、ケチャップを加え全体になじませる。
  4. 4 そして茹で上がったパスタを加え、混ぜ合わしたら完成。

    粉チーズを振って。

きっかけ

好きなのさ

  • レシピID:1240005221
  • 公開日:2011/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
料理名
ナポリタン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る