桜海老のぺペロンチーノ レシピ・作り方
![桜海老のぺペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce7d9b51d944c46d6713f28454e952ddd26c3698.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
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1
パスタを、海水程度のお湯で茹でる。
指定の時間に従って。 - 2 フライパンにオリーブオイルをしき、スライスしたニンニクと鷹の爪を炒める。
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3
ニンニクが狐色になったら桜海老を入れ、全体に油をまわす。
そして香りが出た頃合に料理酒をふる。 -
4
続いて、茹で上がったパスタを入れ、よく和える。
茹で汁を少し加えるとしっとり仕上がる。 - 5 塩コショウでアジを整え、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- パスタ
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