鳥皮de鉄板野菜 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
にんじんを細切りにする。
玉ねぎは輪切り。 -
2
鉄板を熱し、鳥皮を焼く。
脂が染み出すように、弱火で。 - 3 鳥皮の脂が十分鉄板になじんだら、玉ねぎを焼く。
- 4 玉ねぎの片面に焼き目がついたら、他の野菜を入れる。
-
5
塩コショウを満遍なく振りかけ、料理酒をふる。
蓋で蒸し焼きにする。 - 6 キャベツがしんなりしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません