我が家のホットサンド レシピ・作り方

我が家のホットサンド
  • 約10分
だんばた
だんばた
定番の具にエゴマをプラス。大葉にする時もあります。香りが良いですよ。

材料(2人分)

  • 食パン レシピID:1240002273 4枚
  • エゴマ 4枚
  • ロースハム 2枚
  • ●スライスチーズ 1枚
  • ●薄焼き玉子(砂糖、塩適量で焼く) 卵1個分 1枚

作り方

  1. 1 予熱をする
    ●を二等分にする
  2. 2 ホットサンドメーカーにセットして焼く
    (予熱後4分焼き)

    ◆時間は機種の説明に従って下さい◆

きっかけ

自家製食パンと採れた野菜の食べ方です。

おいしくなるコツ

味付けは卵焼き、ハム、チーズの塩分で十分です。キッチンバサミで切る。

  • レシピID:1240003527
  • 公開日:2011/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
関連キーワード
薄焼き玉子 食パン エゴマ ロースハム
料理名
ホットサンド
だんばた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る