サーモンの煮込みソースで! 「鶏肉のクリーム煮」 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏胸肉
- 200g
- 玉ねぎ
- 100g
- 三度豆(ボイル)
- 7~8本
- コーン(冷凍)
- 30g
- ハインツサーモンのクリーム煮込みソース
- 1袋
- 牛乳
- 100cc
作り方
-
- 1
- 鶏肉は食べやすい大きさに切って塩胡椒します。
-
- 2
- フライパンを熱して1をソテーし、薄切りにした玉ねぎもソテーし、火が通ったら半分に切った三度豆、コーンも入れてソテーします。
-
- 3
- ハインツのソースと牛乳を入れて混ぜ、しばらく煮込めば出来上がり。
おいしくなるコツ
鶏肉でもとっても美味しいです。
(#^.^#)
きっかけ
サーモンのクリーム煮込みソースがあったので作りました。
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません