アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンの煮込みソースで!  「鶏肉のクリーム煮」 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
サーモンは無視して(笑)自分の好きなグザイで作りました。(#^.^#)

材料(3人分)

鶏胸肉
200g
玉ねぎ
100g
三度豆(ボイル)
7~8本
コーン(冷凍)
30g
ハインツサーモンのクリーム煮込みソース
1袋
牛乳
100cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は食べやすい大きさに切って塩胡椒します。
  2. 2
    フライパンを熱して1をソテーし、薄切りにした玉ねぎもソテーし、火が通ったら半分に切った三度豆、コーンも入れてソテーします。
  3. 3
    ハインツのソースと牛乳を入れて混ぜ、しばらく煮込めば出来上がり。

おいしくなるコツ

鶏肉でもとっても美味しいです。 (#^.^#)

きっかけ

サーモンのクリーム煮込みソースがあったので作りました。 (#^.^#)

公開日:2011/08/03

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉鶏肉のクリーム煮
料理名
  「鶏肉のクリーム煮」   ♪♪

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする