ちょっとピリ辛! 「食べるラー油ふりかけやきそば」 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンを熱して部t肉を炒めて塩コショウします。
- 2 スライスにんにくを入れて、切ったキャベツも入れてさらに炒めます。
- 3 最後にそばともやしを入れて、水を入れてそばをほぐします。
- 4 3に添付のソースを入れて出来上がり。
- 5 食べるラー油ふりかけをかけて下さい。
きっかけ
食べるラー油ふりかけを焼そばにかけてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
豚肉から油が出ると思うのですが、少なければ油を足して下さい。 (*^_^*)
- レシピID:1240001447
- 公開日:2011/05/04
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)