小松菜バナナの豆乳ラッシー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は2センチ幅に、バナナも2センチ角にカットする
-
2
ミキサーにヨーグルト、豆乳、はちみつを入れ、カットした小松菜とバナナを投入。
スイッチを入れて、かたまりがなくなるまでかくはんする
きっかけ
朝食に栄養のあるジュースを飲もうと思って。
おいしくなるコツ
ジュースにするとたまにピリっとする小松菜も、バナナでまろやかになります。あまり野菜を入れすぎるとドロドロになってしまうので、その時は豆乳を足してください
- レシピID:1240001357
- 公開日:2011/04/27
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトドリンク
- 料理名
- ラッシー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません