熱々ランチ!メキシカン鉄板ナポリタン レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器にスパゲティを半分に折って入れ、●を加えてなじませる。ベーコン、玉ねぎを乗せ、電子レンジ(600w)で7分加熱する。
- 2 かたまりをほぐすように全体を混ぜ合わせ、△を加えてさらに3分加熱する。ピーマンを加えて全体を混ぜ合わせえ、タバスコ、塩・胡椒で味をととのえる。
- 3 スキレットにオリーブオイルを熱し、溶きほぐした卵を加えて、ふちが固まってきたら大きくかき混ぜる。半熟状のところにチーズをのせ、2を盛る。
関連情報
- 料理名
- メキシカン鉄板ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません