ナスの簡単でんがく レシピ・作り方
![ナスの簡単でんがく](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8acd01baea73130d6a3e6657d23bad9c317ab5a.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 なすは、5センチくらいの長さを目安に縦に半分に切ったのち、揃えるイメージできり、塩水につけて、あくぬきをする
- 2 そのあと、レンジの下茹で機能で、5分ほど。
- 3 フライパンに調味料すべてをあわせたものをいれ、そこに2のナスを水分ごといれ、焼いていく
- 4 ナスに味がしみこんだらできあがり。お皿に盛り付け、調味料のあまりを上からかける
関連情報
![くっちゃん22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00eee8e7244ec2e2cb14427f76057b19d9a69d45.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません