美味しいサバ缶で作る きゅうりと豆腐の冷や汁 レシピ・作り方
![美味しいサバ缶で作る きゅうりと豆腐の冷や汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d7af639d047f18eea074fc0aae06ec72603f553.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは半分程度皮を剥き、薄くスライスする。
-
2
豆腐は水を切って大きめの角切りにする。
-
3
サバ缶を準備。汁も使いますので美味しいサバ缶を選びます。
-
4
☆を合わせておきます。
-
5
1、2、3を合わせて☆で和える。
-
6
出来上がりです。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)