レトルトでアレンジ鯖カレー ポテトも添えて レシピ・作り方
材料(1人分)
- レトルトカレー 1袋
- 鯖塩焼き 1/2まい
- 皮付きポテト 冷凍 3〜5個
作り方
- 1 鯖の塩焼きがちょっと残っていました。一口大に切ります。
- 2 アルミホイルにポテトと1を置いてグリルで5分焼く。
- 3 カレーはこちらを使いました。具が溶け込んでいるのでアレンジしやすいです。
- 4 ご飯を器の半分に盛り付ける。カレーの半分を入れて鯖とポテトを盛りつける。
- 5 残りのカレーをかけて出来上がりです。
きっかけ
レトルトカレーを使ってみました。
おいしくなるコツ
鯖のレシピは、鯖塩焼き 冷凍の骨抜き鯖フィレで、をご覧ください。
- レシピID:1230030595
- 公開日:2023/12/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません