チキン漬け焼き ほりにしで レシピ・作り方
![チキン漬け焼き ほりにしで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c0957f14456e97addaf86ee1cbb1967cfa035a1.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は食べやすい大きさに切って、食品用ポリ袋に入れる。⭐️を入れて揉み込む。
-
2
一晩冷蔵庫に置いて取り出す。片栗粉をまぶす。
-
3
MCTリセッタを熱したフライパンで焼く。
-
4
仕上げには、ほりにしを使います。
-
5
焦げ色がつくまで両面しっかり焼きます。最後にほりにしを振る。
-
6
出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません