作り方
-
- 1
-
- さつまいもは細めのものを使いました。きれいに洗ってごとラップで包み、レンジで1分半チン。食べやすいサイズの輪切りにする。
-
- 2
-
- 蓮根は皮を剥き一口サイズの乱切りにしてレンジで1分チン!
-
- 3
-
- パプリカは種をとって食べやすい大きさに切ってレンジで1分チン。
-
- 4
-
- 人参は皮を剥きスライスして半月切りにして5分茹でる。
-
- 5
-
- ブロッコリーは食べやすい大きさに切ってレンジで1分チン。
-
- 6
-
- MCTリセッタを熱したフライパンで蓮根を焼く。
-
- 7
-
- パプリカと人参も同様に焼く。
ブロッコリーも焼きます。
-
- 8
-
- さつまいもも両面焼く。少し焦げ色がつくくらいがいいです。
-
- 9
-
- タッパーに☆を入れて混ぜる。蓮根、パプリカ、人参、ブロッコリーを入れて和える。
-
- 10
-
- 器に盛ってさつまいもを置いて出来上がりです。
おいしくなるコツ
焦げ目が少しつくくらいがいいです。
きっかけ
さつまいもを使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません