ライ麦入りの全粒粉フォッカッチャ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆粉類をよく混ぜる。
- 2 ぬるま湯を少しずつ入れて混ぜる。型にクッキングシートを敷いて入れる。室温で1時間置いて発酵させる。
- 3 しっかり膨らんだら表面にスプーンの背でオリーブオイルを塗る。更にスプーンにオリーブオイルをつけて表面に6箇所軽く切れ目をつける。
- 4 切れ目に黒オリーブを入れる。
- 5 180度に熱したオーブンで25分焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 全粒粉・ライ麦・雑穀パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません